綺麗な写真が撮れると、ちょっとうれしい!
by curiko3
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
シフォンケーキ 成功の段!
f0056278_2327253.jpg

見事に成功です。

パレットナイフを使わなかったので、見た目がキレイじゃないですが
フワフワ感、しっとり感 大成功!!

成功のポイントは
1.材料を間違えない
2.型はアルミ製を使う
3.焼き時間はオーブンの癖を理解し微調整
4.型から出す時も気を抜かない!(わたくし的には、ここが勝負です。)

良い出来でした。えっへん!
[PR]
by curiko3 | 2007-02-20 23:27 |  ■お菓子 | Comments(0)
<< 春の日差し 春の気配 >>